4 octobre 2012
Risotto aux légumes ensoleillés
Risotto aux légumes ensoleillés.
une de mes inventions un soir.
ingrédient
1 courgette
1 aubergine
100g de chorizo
300g de riz
1 litre de bouillon
parmesan
préparation
1) Eplucher et couper l'aubergine. La mettre dans une poêle avec de l'huile d'olive pour les faire dorer
2) Eplucher et couper en rondelles la courgette. Ajouter celle-ci aux aubergines. Continuer à faire cuire
3) Couper en rondelles le chorizo. L'ajouter aux légumes
4) Mettre le riz dans la poêle et bien mélanger
5) Mouiller le riz avec le bouillon (1 litre d'eau avec 1 cube-or). Laisser mijoter pendant une demi-heure en remuant de temps en temps. L'eau s'évapore peu à peu
6) Ajouter du parmesan. et Bien mélanger.
fiche A6
aubergine, chorizo, courgette, parmesan, risotto, riz
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