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sandrine dans tous ses états
30 août 2012

L’aïgo boulido

L’aïgo boulido

Bouillon provençal

 

 

DSC_0122

 

Ingrédients :

-          1 litre ½ d’eau

-          15 gousses d’ail

-          sel

-          huile d’olive

-          1 jaune d’œuf

-          gruyère râpé

-          pain rassis

 

 

 

1)        Préparer 15 gousses d’ail, les écraser légèrement avec une fourchette

1

2)        Verser l’eau dans une grande casserole, mettre l’ail, le sel, l’huile d’olive et faire bouillir 15 minutes

2

3)        Laisser infuser votre bouillon hors du feu pendant 15 minutes, puis le mixer

3

4)        Verser le bouillon dans les bols. casser un œuf dedans. Placer du  pain de campagne rassis, recouvrir de gruyère râpé et déguster

4

 

fiche A6

aigoboulido (page 1) aigoboulido (page 2)

recette d'ardèche, Ardèche, ail, soupe, Provence

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