SPAGHETTIS A LA PROVENCALE
SPAGHETTIS A LA PROVENCALE
Pour 6 personnes
Préparation : 10’
Cuisson : 7’
Ingrédients :
- 300g de spaghettis
- 3 tomates
- 1 morceau de jambon cru
- 1 morceau de feta
- 20 cl crème fraîche
- 1 poignée d’olives noires
- huile d’olive
- sel, poivre
1) Laver, épépiner les tomates et les couper en petits dés.
2) Détailler la feta en dés un peu plus gros.
3) Emincer le jambon.
4) Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les spaghettis. les égoutter
5) Faire revenir les tomates dans une casserole avec un peu d’huile d’olive
6) Dans un wok mettre les pâtes, les dés de tomate, la feta et les olives, la crème fraîche
7) Servir et parsemer de jambon cru dans l'assiette
fiche A6