Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
27 juillet 2012

SPAGHETTIS A LA PROVENCALE

SPAGHETTIS A LA PROVENCALE

 

 

DSC_0454

 



Pour 6 personnes

Préparation : 10’

Cuisson : 7’

 

Ingrédients :

-          300g de spaghettis

-          3 tomates

-          1 morceau de jambon cru

-          1 morceau de feta

-          20 cl crème fraîche

-          1 poignée d’olives noires

-          huile d’olive

-          sel, poivre

 

1)      Laver, épépiner les tomates et les couper en petits dés.

truc pour éplucher les tomates (page 1)

2)      Détailler la feta en dés un peu plus gros.

truc pour éplucher les tomates (page 2)

3)       Emincer le jambon.

3

4)      Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les spaghettis. les égoutter

truc pour éplucher les tomates (page 3)

5)      Faire revenir les tomates dans une casserole avec un peu d’huile d’olive

truc pour éplucher les tomates (page 4)

6)      Dans un wok mettre les pâtes, les dés de tomate, la feta et les olives, la crème fraîche

truc pour éplucher les tomates (page 5)

7)      Servir et parsemer de jambon cru dans l'assiette

truc pour éplucher les tomates (page 6)

 

fiche A6

spaghettialaprovencale (page 1) spaghettialaprovencale (page 2)

feta, fromage, olive, pâte, tomate, huile d'olive

Publicité
Publicité
Commentaires
A
coucou, je suis en train de préparer la liste des participants à la ronde spéciale de demain, pour soutenir les organisatrices interblog<br /> <br /> peux tu me laisser un commentaire sur mon blog mentionnant ou non ta participation, c'est plus facile pour moi répertorier tout le monde et n'oublier personne
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité