dinde au paprika
dinde au paprika
une recette que j'ai trouvé sur le magazine "cuisine : recettes pratiques" n°15 d'avril-mai 2009.
ingrédients :
6 escalopes de dinde
2 oignons
4 tomates
1 c. à s. de crème fraîche
10 cl de bouillon
2 c. à s. de concentré de tomate
2 c. à s. de paprika.
1 c. à c. de sel
préparation
1) Peler, épépiner, couper en morceaux la tomate
2) Couper en cubes les escalopes de dinde
3) Emincer les oignons
4) Dans une poêle faire dorer les morceaux de dinde pendant 2 minutes environ. Réserver
5) Dans la poêle avec un peu d'huile d'olive, faire dorer les oignons émincés.
6) Saupoudrer de paprika et bien mélanger.
7) Ajouter le concentré de tomate, le bouillon et les tomates. Laisser cuire à petits bouillons jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajouter la crème. Puis remettre la dinde avec le jus qu'elle a rendu. Bien mélanger.
Servir chaud avec du riz
fiche A6