24 juin 2012
Scones fromage moutarde
Scones fromage moutarde
ma recette de scone légèrement modifiée, inspiré de chez Yas67
fait spécialement pour la ronde interblog n°29
ingrédients :
250g de farine
55g de margarine
2 c. à s. de moutarde forte
120g gruyère râpé
10 cl de lait
1/2 sachet de levure chimique
sel, poivre
thym
préparation
1) dans un robot mixer la margarine avec la farine et la levure
2) Ajouter ensuite la moutarde et le gruyère rapé, le sel et le poivre. Bien mélanger. Ajouter ensuite le lait pour que la pâte se ramasse en boule.
3) Etaler la pâte (pas trop fine) et découper des formes à l'emporte pièce
4) Sur la plaque du four recouvert de papier sulfurisé, déposer les scones et parsemer de thym.
5) Enfourner à four chaud à 180°c pendant 10 minutes.
fiche A6
Publicité
Publicité
Commentaires
E
S
P