tarte au parmesan et sa salade

 

DSC_0053

A la maison, on avait une grosse boîte de parmesan dont la date devenait limite… je me suis souvenue de la recette vu sur le magazine "cuisine : recettes pratiques" n°18 de août-septembre 2009.

un vrai délice…

 

ingrédients

75g de parmesan râpé

75g de farine

75g de margarine

bacon

salade

vinaigrette

 

préparation

1) pétrir ensemble la margarine, la farine et le parmesan.

1

2) fariner votre plan de travail et étaler votre pâte. Détailler des cercles 10-15 cm de diamètre.

2

3) Faire cuire à four chaud à 180°c pendant 9 minutes

3

4) Une fois la pâte refroidie, déposer une tranche de bacon sur la tarte au parmesan. Servir avec de la salade.

4

fiche A6

tarteauparmesanetsasalade (page 1)

tarteauparmesanetsasalade (page 2)

tarte salé, tarte, bacon, entrée, salade, parmesan,fromage,