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sandrine dans tous ses états
16 juin 2012

caviar d'aubergine.

caviar d'aubergine.

 

l'aubergine un autre de mes légumes préférés… j'ai vu cette recette dans le magazine "cuisine : recettes pratiques" n°18 d'août-septembre 2009…

 DSC_0052

ingrédients

1 aubergine

1 œuf

2 gousses d'ail

huile d'olive

jus d'1/2 citron

sel, poivre

 

préparation

1) laver l'aubergine. La couper en deux dans le sens de la longueur. Entailler la chair à l'aide d'un couteau. verser un filet d'huile d'olive. Disposer l'aubergine sur une plaque et mettre à cuire pendant 20 minutes à 180°c (four chaud)

1

2) Faire cuire un œuf dur.

2

3) Eplucher l'ail et couper en petits morceaux.

3

4) Dans le saladier, mettre l'ail. Récupérer la chair des aubergines à l'aide d'une cuillère et mettre dans le saladier. Couper l'œuf dur. Mixer le tout. Ajouter le jus de citron et 2.5 cl d'huile d'olive, saler et poivrer. Mixer à nouveau.

4

5) filmer et placer la préparation au réfrigérateur (minimum 30 minutes).

DSC_0051

servir avec des carottes et du pain.

 

fiche A6

CAVIARDAUBERGINE (page 1)CAVIARDAUBERGINE (page 2)

apéritif, aubergine, entrée, ail, huile d'olive, citron

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Commentaires
L
Huuummm... j'aime beaucoup aussi ! Merci pour cette recette !
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