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sandrine dans tous ses états
7 juin 2012

dinde façon saltimbocca

dinde façon saltimbocca

Une recette très très bonne… L'idée vient de la revue "Cuisines : recettes pratiques" n°18 d'août-septembre 2009 même si j'ai modifié quelque peu la recette

 DSC_0877

ingrédients pour 4

4 escalopes larges et fines de dinde

4 fines tranches de jambon cru

250g de beaufort (pour détailler 4 tranches)

sauge en poudre

huile d'olive

crème liquide

1 verre de vin blanc

sel, poivre

 

préparation

0) Découper des tranches dans le morceau de beaufort

1) Sur chaque escalope, poser une tranche de jambon et une tranche de beaufort. Saupoudrer de sauge. Rouler l'escalope sur elle-même.

1

2)Déposer dans un plat allant au four les escalopes roulées. Verser un filet d'huile d'olive et saupoudrer de sauge hachée. Ajouter un verre de vin blanc et 3 c. à s de crème fraîche liquide sur les escalopes.

2

3) Enfourner à four chaud à 190°c pendant 30 minutes….

 3

 

DSC_0874

idée d'accompagnement : les fameuses pommes de terre sautées à l'ardéchoise.

DSC_0876

 

fiche A6

dindefaconsaltimbocca (page 1) dindefaconsaltimbocca (page 2)

beaufort, dinde, escalope de volaille, fromage, jambon cru, vin, sauge, huile d'olive

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