Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
1 juin 2012

Choux...

préparer des choux

A7

ingrédient

45g de margarine

12.5 cl d'eau

70g de farine

2 œufs

préparation :

1) préchauffer le four à 200°c

2) dans une casserole faire fondre la marguerite avec l'eau à feu moyen jusqu'à ébullition.

A2

3) Hors du feu, ajouter la farine et bien mélanger. Remettre sur le feu en continuant de bien mélanger jusqu'à ce que la pâte fasse une boule et qu'elle se détache. Retirer du feu

A3

4) Ajouter les œufs 1 à 1 en remuant.

A4

5) Mettre la pâte dans la poche à douille et faire des boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

A5

6) Enfourner et laisser cuire 10 minutes. Puis réduire la température du four à 150°c et laisser encore 15 minutes.

7) Sortir du four et laisser refroidir.

A7

 

Farcir les choux comme vous le souhaitez. Version sucrée ou salée.

 

fiche A6

choux (page 1)choux (page 2)

Publicité
Publicité
Commentaires
V
J'adore travailler la pâte à choux! On peut faire de si bonnes choses avec! Bises et bonne soirée.
Répondre
L
Trop choux ces petits choux !
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité