Choux...
préparer des choux
ingrédient
45g de margarine
12.5 cl d'eau
70g de farine
2 œufs
préparation :
1) préchauffer le four à 200°c
2) dans une casserole faire fondre la marguerite avec l'eau à feu moyen jusqu'à ébullition.
3) Hors du feu, ajouter la farine et bien mélanger. Remettre sur le feu en continuant de bien mélanger jusqu'à ce que la pâte fasse une boule et qu'elle se détache. Retirer du feu
4) Ajouter les œufs 1 à 1 en remuant.
5) Mettre la pâte dans la poche à douille et faire des boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
6) Enfourner et laisser cuire 10 minutes. Puis réduire la température du four à 150°c et laisser encore 15 minutes.
7) Sortir du four et laisser refroidir.
Farcir les choux comme vous le souhaitez. Version sucrée ou salée.
fiche A6