Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
24 mai 2012

les oiseaux sans tête

les oiseaux sans tête.

une recette qui me vient de ma mémé du Ginestet.

 6

ingrédients

bifsteack mince

morceau de godiveau ou de chipolatas

1-2 oignons

1-2 carottes

1 boîte de tomate en cubes

Herbe de Provence

 

préparation

1) Poser le morceau de saucisse sur une tranche mince de bifsteack. L'enrouler et le Ficeler ( pour la réalisation de mon banquet faisandé j'ai opté pour de la viande de carpaccio très très fine et  1/4 de saucisse)

Realisation_du_16-05-12 (page 1)

2) Dans la sauteuse; faire revenir à feu vif dans de l'huile d'olive les oiseaux sans tête. Réserver les oiseaux sans tête

Realisation_du_16-05-12 (page 2)

3) Emincer les oignons. Eplucher et couper en rondelles la carotte.

4) Dans la sauteuse faire revenir les oignons émincés. Ajouter les rondelles de carottes. Ajouter les tomates en cubes, une feuille de laurier, du thym. Laisser mijoter pendant une demi-heureRealisation_du_16-05-12 (page 3)

5) Mixer la sauce. Remettre les oiseaux sans tête. et Remettre à chauffer.

 Realisation_du_16-05-12 (page 4)

délicieux avec de la purée.

 

et la fiche A6

oiseau sans tête (page 1)oiseau sans tête (page 2)

tomate, boeuf, carotte, oignon, herbe de provence, saucisse

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité