les oiseaux sans tête
les oiseaux sans tête.
une recette qui me vient de ma mémé du Ginestet.
ingrédients
bifsteack mince
morceau de godiveau ou de chipolatas
1-2 oignons
1-2 carottes
1 boîte de tomate en cubes
Herbe de Provence
préparation
1) Poser le morceau de saucisse sur une tranche mince de bifsteack. L'enrouler et le Ficeler ( pour la réalisation de mon banquet faisandé j'ai opté pour de la viande de carpaccio très très fine et 1/4 de saucisse)
2) Dans la sauteuse; faire revenir à feu vif dans de l'huile d'olive les oiseaux sans tête. Réserver les oiseaux sans tête
3) Emincer les oignons. Eplucher et couper en rondelles la carotte.
4) Dans la sauteuse faire revenir les oignons émincés. Ajouter les rondelles de carottes. Ajouter les tomates en cubes, une feuille de laurier, du thym. Laisser mijoter pendant une demi-heure
5) Mixer la sauce. Remettre les oiseaux sans tête. et Remettre à chauffer.
délicieux avec de la purée.
et la fiche A6