Lors de mon dernier séjour en Ardèche, j'ai craqué pour un petit livre de recettes ardéchoises "recettes en Ardèche" chez Fleurines.

 

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Nouvelle photo (mise le 16/09/2012) reprise en tenant compte des conseils de Monique, ma mère de coeur

 

Voici une recette de fricassée de boudin

 

ma petite Mariana a adoré ce plat car elle le réclame. et c'est vrai que c'était bien bon. à refaire donc

 

500g de boudin noir

200g de foie de porc

500g de pommes de terre

2 oignons

huile d'olive

sel, poivre

 

préparation

1) Faire blondir les oignons émincés dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Les réserver

1

 

2) Couper les foies de porc en dés. Faire revenir les foies de porcs dans une sauteuse avec de l'huile d'olive (la même sauteuse que précédemment). Les réserver

2

 

3) Eplucher et couper les pdt en rondelles

3

 

4) Faire dorer les pdt. Quand elles le sont, remettre les oignons et les foies de porc. Saler et poivrer. Couvrir et cuire à feu doux pendant 20 minutes

4

 

5) Ajouter le boudin coupé en tronçons. Cuire 10 minutes à couvert.

5

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Photo ci-dessous mise au préalable pour présentation de la recette...

 fiche A6

fricassée de boudin (page 1)fricassée de boudin (page 2)

 

 

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