3 avril 2012
moules à la provençale
moules à la provençale
ingrédients
2 kg de moules
500g de tomates concassées ( 2 boîtes)
huile d'olive
25 cl de vin blanc
3 gousses d'ail
persil
basilic
olives noires
préparation
1) Laver et nettoyer les moules
2) Hacher basilic, gousse d'ail, persil et huile d'olive
3) Dans une cocotte, faire chauffer les moules dans de l'huile d'olive
4) ajouter 10 cl d'eau et couvrir. Laisser cuire pendant 5 minutes
5) Ajouter le vin blanc et laisser cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent
6) Réserver les moules. Continuer à cuire le jus de cuisson. Ajouter les tomates et le mélange et les olives noires. Pendant 10 minutes
7) remettre les moules, bien mélanger
8) servir accompagné de frites…
fiche A6
Publicité
Publicité
Commentaires
C