Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
3 avril 2012

moules à la provençale

moules à la provençale

DSC_0697

 DSC_0699

ingrédients

2 kg de moules

500g de tomates concassées ( 2 boîtes)

huile d'olive

25 cl de vin blanc

3 gousses d'ail

persil

basilic

olives noires

 

préparation

1) Laver et nettoyer les moules

1

2) Hacher basilic, gousse d'ail, persil et huile d'olive

3) Dans une cocotte, faire chauffer les moules dans de l'huile d'olive

3

4) ajouter 10 cl d'eau et couvrir. Laisser cuire pendant 5 minutes

4

5) Ajouter le vin blanc et laisser cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent

5

6) Réserver les moules. Continuer à cuire le jus de cuisson. Ajouter les tomates et le mélange et les olives noires. Pendant 10 minutes

6

7) remettre les moules, bien mélanger

7

8) servir accompagné de frites…

DSC_0698

fiche A6

moules à la provençale (page 1)moules à la provençale (page 2)

moule, olive, tomate, vin, ail, persil,basilic

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Arrête tu me donnes faim ! Moi qui n'a jamais cuisiné des moules, tu me donnes envie.<br /> <br /> Merci
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité