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sandrine dans tous ses états
24 mars 2012

gratin corinthien

gratin corinthien

DSC_0565

 

ingrédients :

4 aubergines

2 oignons

1 boîte de tomates en cubes ou 4 tomates fraîches

1 feuille de laurier

1 brun de thym

50g de lardons fumés

2 c. à s. de raisins secs

1 c. à s. d'huile d'olive

chapelure

parmesan

sel poivre

 

préparation

1) Couper et peler les aubergines. Les Couper en fines lanières dans la longueur

1

2) Si tomates fraîches, les peler et les couper en cubes

3) Eplucher et émincer les oignons

4) Dans un wok faire revenir à l'huile d'olive les aubergines, oignons et raisins secs

4

5) Ajouter les tomates, les lardons , le thym et le laurier. saler et poivrer

5

6) Laisser compoter pendant 35 minutes à feu doux

6

7) préchauffer le four à 180°c

8) Dans un plat à gratin, étaler tous les ingrédients. Parsemer ensuite de chapelure et de parmesan

8

9) enfourner pendant 10-15 minutes pour faire gratiner.

DSC_0564

 

fiche A6

gratin corinthien (page 1)gratin corinthien (page 2)

 

aubergine, lardon, raisin sec, tomate, parmesan, chapelure,oignon, laurier, thym, huile d'olive

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