Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
23 mars 2012

fruits déguisés fourrés au crottin de chèvre

fruits déguisés fourrés au crottin de chèvre

DSC_0323 

excellent au moment de l'apéritif mais ça pourrait tout à fait se concevoir au moment du fromage.

 

ingrédients :

fruits secs : figues sèches, abricots moelleux, pruneaux, noix

crottin de chavignol

épices : cannelle, paprika, cumin

préparation :

1) préparer les fruits secs

                décortiquer les noix en préservant les cerneaux entiers

                fendre les figues

                dénoyauter les abricots et les pruneaux

Realisation_du_16-12-11 (page 1)

 

2) partager le crottin en 16 morceaux environs et fourrer les fruits secs. Pour les noix il suffit de presser le morceau de chèvre entre deux cerneaux

Realisation_du_16-12-11 (page 2)

3) Assaisonner ces fruits avec de la poudre de cumin ou de cannelle ou de paprika.

 

 

fiche A6

fruits déguisés fourrés au crottin de chevre (page 1)fruits déguisés fourrés au crottin de chevre (page 2)

 abricot, apétitif, cannellechèvre, cumin, figuenoix, paprika, pruneau

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Très sympa cette recette ! Je retiens l'idée !
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité