rumsteack sauce maroilles
rumsteack sauce maroilles
il y a très longtemps, quand j'avais 18-20 ans, nous allions avec mes parents en de rares occasions manger au restaurant le grizzly grill de Douai. Une des choses qui nous amusait, mon père et moi, c'était les "bons desserts" que la serveuse réclamait en cuisine… Jamais elle ne demandait de mauvais dessert… Mais bon c'est pas pour une recette de dessert que je vous parle de ce restaurant.
Nous y avions découvert le rumsteack sauce maroilles, un vrai régal.
voici mon interprétation
ingrédient :
- maroilles
- crème liquide
- poivre
- rumsteack
préparation
1) préparer la sauce maroilles en coupant du maroilles en morceaux dans une casserole et en faisant cuire tout doucement en ajoutant de la crème liquide et du poivre… Laisser mijoter à feu très doux pour que le fromage fonde complètement
2) Faire cuire les rumsteack comme vous l'aimez.
3) servir le rumsteack nappé de sauce.
fiche A6