brick tunisienne façon tatie Huguette
quand je suis arrivé à Nice avec Mariana, je travaillais, du coup, elle a été chez une tatie… Tatie Huguette. Mariana adorait la tatie qui cuisinait toujours des tas de bonnes choses. Voici une de ses recettes.
brick tunisienne façon tatie Huguette
Ingrédients :
- feuille de brick
- 2 petite boites de thon
- 3 œufs
- 1 oignon
- Gruyère
- Coriandre
préparation
1) Emincer oignon et coriandre
2) Faire revenir l’oignon et la coriandre. Ajoutez le thon. Laisser refroidir
3) Battre 3 œufs, avec du sel et du poivre
4) Une fois la préparation avec le thon froide, verser l'œuf battu et bien mélanger.
5) Mettre une feuille de brick, 2c. à s. de farce et fermer la brick.
6) Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer les brick, puis badigeonner de l'huile d'olive avec un pinceau dessus
7) enfourner pendant 12' à four chaud à 180°c
fiche A6
lors de la ronde du 29 avril 2012, la "marmite en ébullition" a testé ma recette
voici sa photo
son post sur ma recette : http://la-cuisine-c-mon-domaine.over-blog.com/article-ronde-inter-blogs-27-102469486.html