Voici une recette ardéchoise que j'ai adapté d'une entrée mangée dans un restaurant il y a déjà pas mal d'années, je ne sais plus lequel. Il me semble que j'y avais mangé avec Maryse et Yann lors de leur premier été ensemble…

 DSC_0341

Aumônière Ardéchoise

Ingrédients :

-       Feuille de brick

-       1 picodon

-       des herbes de Provence

-       du bacon en lamelles

-       salade verte

-       sauce vinaigrette

 

 

1)    dans une feuille de brique, déposer un picodon, parsemer d’herbe de Provence, mettre du bacon en lamelle

1

2)   refermer la brique à la façon d’une aumônière

2

3)   faire chauffer au four pendant 10 minutes à four chaud à 180°c

4)   préparer la salade

5)   présenter chaque aumônière sur un lit de salade

5

6)   SERVIR

 

fiche A6

aumonière ardéchoise (page 1) aumonière ardéchoise (page 2)

recette d'ardèche, entrée, picodon, fromage,ardèche, salade, feuille de brick, herbe de provence, bacon