Ballottine de lapin au thym
Ballottine de lapin au thym
Ingrédients :
- 1 rabe de lapin par personne
- ¼ de litre de fond de veau
- 1c. à s. de sauce de soja
- 1c. à s. de miel
- thym
- 4 tomates cerises par personne
- olive noire
- ail
- champignon de paris (50 g)
1) désosser le lapin
2) préparer la farce : olive noire haché, ail haché, champignon découpé très finement
3) faire coloré le lapin dans de l’huile d’olive
4) ajouter le fond de veau, la sauce soja, le miel, des brins de thym, la farce
5) laisser cuire 20 minutes
6) déposer les tomates cerises dans la sauce
7) laisser reposer le lapin pendant 10 minutes avant de servir
d'après une recette de Sébastien Cramard (Bon appétit bien sûr)
fiche A6
ail, champignon, lapin, olive, tomate, sauce soja, thym, miel