Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
1 février 2012

Ballottine de lapin au thym

Ballottine de lapin au thym

 DSC_0354

 

Ingrédients :

-       1 rabe de  lapin par personne

-       ¼ de litre de fond de veau

-       1c. à s. de sauce de soja

-       1c. à s. de miel

-       thym

-       4 tomates cerises par personne

-       olive noire

-       ail

-       champignon de paris (50 g)

 

1)    désosser le lapin

1

2)   préparer la farce : olive noire haché, ail haché, champignon découpé très finement

2

3)   faire coloré le lapin dans de l’huile d’olive

3

4)   ajouter le fond de veau, la sauce soja, le miel, des brins de thym, la farce

4

5)   laisser cuire 20 minutes

5

6)   déposer les tomates cerises dans la sauce

6

7)   laisser reposer le lapin pendant 10 minutes avant de servir

 

d'après une recette de Sébastien Cramard (Bon appétit bien sûr)

 

fiche A6

ballottine de lapin (page 1)ballottine de lapin (page 2)

 

ail, champignon, lapin, olive, tomate, sauce soja, thym, miel

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité