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sandrine dans tous ses états
29 janvier 2012

Filet mignon au comté

 

J’aime beaucoup les recettes de Cyril Lignac…

En voici une qui est vraiment bonne… Bon c’est une adaptation que j’en ai faite.

Filet mignon au comté

DSC_0040

Ingrédients :

-          2 filets mignons de porc

-          200g de comté

-          Herbes de Provence, sel, poivre

-          15 cl de vin blanc

-          Huile d’olive

Préparation :

1)      Enlever le gras des filets mignons, inciser les filets horizontalement à la moitié de la hauteur, sur toute la  longueur mais sans traverser la viande de manière à ce qu’ils puissent être refermés facilement

Realisation_du_09-08-11 (page 1)

2)      Saler et poivrer l’intérieur des filets mignons. Saupoudrer d’herbes de Provence

Realisation_du_09-08-11 (page 2)

3)      Déposer les lamelles de comté à l’intérieur des filets mignons. Replier les filets mignons pour reconstituer leur forme de départ

Realisation_du_09-08-11 (page 3)

4)      Déposer dans un plat allant au four, mettre un filet d’huile d’olive au dessus et verser le vin blanc.

Realisation_du_09-08-11 (page 4)

5)      Enfourner pendant 40 minutes à four chaud à 180°c (Il faudra contrôler la cuisson pour arroser les filets mignons avec le jus si nécessaire)

6)      Servir chaud

DSC_0038

 

fiche A6

filetmignonaucomté (page 1) filetmignonaucomté (page 2)

comté, fromage, porc, vin, herbe de provence, huile d'olive

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Commentaires
C
quel délice, j'aime beaucoup<br /> <br /> gros bisous
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