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sandrine dans tous ses états
8 janvier 2012

Cake à la morteau, comté et pâte d’olive

Cake à la morteau, comté et pâte d’olive

DSC_0037


DSC_0007

Ingrédients :
- 125g de margarine
- 3 œufs
- 190g de farine
- 5g de levure
- 2 grosses cuillères à soupe de tapenade-maison
- 150g de saucisse de morteau en petit dés
- 25g de comté râpé
- Sel poivre

Préparation
1) Faire cuire votre saucisse de morteau dans l'eau pendant une trentaine de minutes
2) Préparer la tapenade maison

3) Dans un saladier mélanger la margarine fondue, ajouter les œufs puis la farine et la levure.

Realisation_du_20-09-11 (page 1)
4) Ajouter ensuite les dés de morteau, la tapenade, le comté râpé, le sel et le poivre


Realisation_du_20-09-11 (page 2)

5) Mettre dans un moule à cake avec papier sulfurisé


DSC_0006

6) Enfourner pendant 25’ à 180°c. Démouler chaud.

DSC_0007
il est possible de faire des petits tas sur du papier sulfurisé pour servir en apéro.

 

recette en fiche A6

cakemorteauolive (page 1) cakemorteauolive (page 2)

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