Cake à la morteau, comté et pâte d’olive
Cake à la morteau, comté et pâte d’olive
Ingrédients :
- 125g de margarine
- 3 œufs
- 190g de farine
- 5g de levure
- 2 grosses cuillères à soupe de tapenade-maison
- 150g de saucisse de morteau en petit dés
- 25g de comté râpé
- Sel poivre
Préparation
1) Faire cuire votre saucisse de morteau dans l'eau pendant une trentaine de minutes
2) Préparer la tapenade maison
3) Dans un saladier mélanger la margarine fondue, ajouter les œufs puis la farine et la levure.
4) Ajouter ensuite les dés de morteau, la tapenade, le comté râpé, le sel et le poivre
5) Mettre dans un moule à cake avec papier sulfurisé
6) Enfourner pendant 25’ à 180°c. Démouler chaud.
il est possible de faire des petits tas sur du papier sulfurisé pour servir en apéro.
recette en fiche A6
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