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sandrine dans tous ses états
3 janvier 2012

truffade auvergnate

truffade auvergnate

 

presentation

pour 6 personnes

600g de pommes de terre

300g de tomme fraîche de cantal

130g de lardons

huile d'olive

3 gousses d'ail

sel et poivre

 

1) précuire les pommes de terre. Environ 7 minutes à partir de la rotation de la cocotte minute.

2) Eplucher les pommes de terre (dans de l'eau froide ça marche bien) et les couper  en fines rondelles

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3) Couper la tomme fraîche en lamelles

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4) Mettre de l'huile d'olive dans une poêle, ajouter les lardons et les faire rissoler

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5) Verser les pommes de terre et les cuire à couvert pendant 15 minutes sur feu moyen en remuant de temps en temps. poivrer et saler

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6) Ajouter l'ail finement haché

7) Repartir les lamelles de tomme fraîche dans la poêle. Mélanger puis laisser dorer quelques minutes sans remuer

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8) On peut saupoudrer de persil haché avant de servir.

8

 

Fiche A6

truffade auvergnate (page 1) truffade auvergnate (page 2)

cantal, fromage, lardon, pomme de terre, tomme, ail

 

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