Pain d'épice de Saint Nicolas

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ingrédients

250g de farine

125g de sucre

50g de margarine

1 verre de lait

2 c. à s. de miel

1 grosse pincée de cannelle

1/2 paquet de levure

1 pincée de sel

 

préparation

1) Mélanger dans un saladier, la farine, le sucre, le sel, la cannelle et la levure

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2) Faire fondre la margarine. Ajouter le miel et la margarine dans le saladier. Ajouter le lait tiédi et mélanger avec une cuillère en bois en tournant toujours dans le même sens pour obtenir une pâte lisse.

Realisation_du_18-12-11 (page 2)

3) Verser la préparation dans des moules individuels beurré.

Realisation_du_18-12-11 (page 3)

4) Faire cuire à 160°c pendant 30 minutes.

5) Laisser refroidir et démouler.

 

fiche A6

paindepicedesaintnicolas (page 1)paindepicedesaintnicolas (page 2)

 

cannelle, miel, noël, mignardise