Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
13 décembre 2011

Escargots persillés au maroilles

 

Les escargots on aime ça dans la famille… Et les enfants aussi à la seule condition qu’ils soient dans la coquille, sinon ils ne prennent pas autant de plaisir… Parce que pour eux, ce ne sont pas de vrais escargots si on ne les récupère pas dans la coquille… Pourtant c’est tellement plus facile à manger….

Escargots persillés au maroilles

DSC_0172

 

Ingrédients :

-          Escargots

-          Persillade maison

-          Maroilles

Préparation

1)      Dans des cassolettes individuelles, garnir d’escargots

DSC_0164

 

2)      Ajouter ensuite de la persillade maison dessus

DSC_0165

 

3)      Recouvrir la cassolette de tranches de maroilles

DSC_0166

 

4)      Enfourner à four chaud à 180° entre 10 et 15 minutes.

DSC_0171

 

fiche A6

escargotpersilleaumaroille (page 1)escargotpersilleaumaroille (page 2)

escargot, maroilles, persil

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité