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sandrine dans tous ses états
24 novembre 2011

Soupe velours blanc à pois bleus

 

Soupe velours blanc à pois bleus

Velouté de navets au roquefort

 inspiré d'une recette tupperware

DSC_0015

Une soupe très raffinée… Nous nous sommes régalés.

Ingrédients :

-          1 sauce béchamel (margarine, farine, sel, poivre, lait)

-          150g de roquefort

-          800g de navets.

Préparation :

1)       Peler et couper les navets en morceaux.

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2)       Dans une cocotte minute, déposer les morceaux de navets, recouvrir d’eau, un peu de sel gros. Et mettre 15 minutes de cuisson une fois que la soupape de la cocotte minute commence à tourner

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3)       Mixer les navets

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4)       Faire une petite béchamel.

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5)       Incorporer la béchamel dans la soupe de navet et mixer à nouveaux.

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6)       Incorporer le roquefort en petits morceaux et bien mélanger.

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7)       Servir chaud.

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fiche A6

soupe velours blancs a pois bleu (page 1)soupe velours blancs a pois bleu (page 2)

roquefort, navet, soupe, entrée,

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Commentaires
M
très bonne j'ai mis du bleu.On pourrait y ajouter un peu d'herbes.
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