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sandrine dans tous ses états
22 novembre 2011

la flammekueche

la flammekueche

une sorte de pizza avec un nom super compliqué à prononcer et à écrire mais terriblement bon.

pour la petite histoire, juste avant de partir en vacances, on voulait finir le congélateur et nous avions dedans une montagne de champignon et une montagne d'oignon...

 

presentationflammekueche

ingrédient :

1 pâte à pizza rectangulaire

des champignons

des oignons

du gruyère

1 brique de 20 cl de crème entière liquide

 

préparation

1) faire revenir les champignons dans une casserole

DSC_0696

2) Dans une sauteuse, faire revenir beaucoup d'oignons dans de l'huile d'olive pour les faire dorer

Realisation_du_29-09-11 (page 1)

3) Ajouter du lardon dans les oignons. et laisser cuire

DSC_0699

4) Si les champignons ont rendu trop d'eau, les égoutter et ensuite les incorporer à la sauteuse.

Realisation_du_29-09-11 (page 2)

5) Etendre la pâte à pizza sur la plaque du four recouvert de papier sulfurisé. Saupoudrer de gruyère râpé

Realisation_du_29-09-11 (page 3)

6) Ajouter le mélange oignons, champignons, lardons sur la pâte à pizza

 

Realisation_du_29-09-11 (page 4)

7) remettre encore du gruyère puis ajouter de la crème entière liquide

Realisation_du_29-09-11 (page 5)

8) Enfourner à four chaud à 180° pendant 15 minutes environ.

DSC_0711

DSC_0712

 

fiche A6

flammekueche (page 1)flammekueche (page 2)

oignon, champignon, gruyère, pizza,

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