Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
8 novembre 2011

champignons au maroilles

champignons au maroilles

recette rapide et délicieuse… en entrée par exemple ou bien en accompagnement de viande

un vrai régal

 DSC_0147

ingrédients :

gros champignons de paris

crème fraîche épaisse

maroilles

préparation

1) enlever les pieds des gros champignon et les rincer.

DSC_0138

2) déposer les champignons dans un plat allant au four et enfourner à four chaud 180°c pendant 15 minutes. Il faut ensuite sortir le plat du four et enlever le liquide des champignons

DSC_0139

3) Dans chacun des trous des champignons, mettre de la crème fraîche et des morceaux de maroilles. Attention, il ne faut pas que le contenu dépasse du champignon sinon ça ne sera pas très joli

Realisation_du_27-09-11

4) remettre au four pour faire gratiner pendant une dizaine de minutes

servir chaud.

 

fiche A6

champignonsaumaroilles (page 1)champignonsaumaroilles (page 2)

champignon, maroille

Publicité
Publicité
Commentaires
B
ca doit pas etre mauvais ca dis donc! <br /> pour une fana de maroilles chti comme moi<br /> merci j'essaierai
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité