au cœur de l'arc-en-ciel
au cœur de l'arc-en-ciel
ingrédients :
2 gâteaux arc-en-ciel (deux de tailles différentes)
500g de pâte d'amande blanche (pour recouvrir les deux gâteaux)
des fleurs en pâte d'amande 15 fleurs de chacune des 7 couleurs de l'arc-en-ciel (préparer 2-3 jours avant)
préparation
1) recouvrir le premier gâteau arc en ciel de pâte d'amande
2) recouvrir le second gâteau arc en ciel de pâte d'amande et le superposer sur le premier
3) Installer les petites fleurs harmonieusement.
fiche A6
lien vers les recettes
la recette du gâteau au yaourt : http://sandrinita.canalblog.com/archives/2011/02/15/20372777.html
gâteau arc en ciel : http://sandrinita.canalblog.com/archives/2011/10/27/22308123.html
fleur en pâte d'amande : http://sandrinita.canalblog.com/archives/2011/10/27/22308180.html