Tiramisu soleil couchant
Tiramisu soleil couchant
Ingrédients pour 6 grandes verrines :
- 250g de mascarpone
- 50g + 20g de sucre
- 4-5 abricots
- 1 mangue
- Boîte de 100g de biscuits roses de Reims
- 2 œufs
- Jus de fruit
- Autant de mûres que de verrines
Préparation :
1) Peler et couper en morceaux les abricots et la mangue. Écraser les fruits avec une cuillère en y ajoutant 20g de sucre
2) Monter les deux blancs en neige
3) Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs avec 50g de sucre et le mascarpone. Bien mélanger
4) Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange de mascarpone
5) Couper les boudoirs roses de Reims et verser un peu de jus de fruit par-dessus
6) Dresser les verrines, en alternant biscuit de Reims, fruits, mélange de mascarpone et en renouvelant l’opération une fois.
7) Déposer une mûre sur chaque verrine pour la décoration.
fiche A6
tiramisu, abricot, mangue, mascarpone, entremet, mûre, dessert,