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sandrine dans tous ses états
6 octobre 2011

Tiramisu soleil couchant

 

Tiramisu soleil couchant

DSC_0355

Ingrédients pour 6 grandes verrines :

-          250g de mascarpone

-          50g + 20g de sucre

-          4-5 abricots

-          1 mangue

-          Boîte de 100g de biscuits roses de Reims

-          2 œufs

-          Jus de fruit

-          Autant de mûres que de verrines

Préparation :

1)      Peler et couper en morceaux les abricots et la mangue. Écraser les fruits avec une cuillère en y ajoutant 20g de sucre

Realisation_du_26-08-11 (page 1)

2)      Monter les deux blancs en neige

DSC_0292

3)      Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs avec 50g de sucre et le mascarpone. Bien mélanger

Realisation_du_26-08-11 (page 2)

4)      Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange de mascarpone

Realisation_du_26-08-11 (page 3)

5)      Couper les boudoirs roses de Reims et verser un peu de jus de fruit par-dessus

Realisation_du_26-08-11 (page 4)

6)      Dresser les verrines, en alternant biscuit de Reims, fruits, mélange de mascarpone et en renouvelant l’opération une fois.

Realisation_du_26-08-11 (page 5)

7)      Déposer une mûre sur chaque verrine pour la décoration.

 

fiche A6

tiramisu soleil couchant (page 1)tiramisu soleil couchant (page 2)

tiramisu, abricot, mangue, mascarpone, entremet, mûre, dessert,

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Commentaires
M
miam miam !!
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