Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
4 octobre 2011

Soleil d’Andalousie

 

Encore une recette inspirée de Tupperware… C’était  vraiment succulent…

L’avantage c’est que c’est rapidement fait…

Soleil d’Andalousie

Crème de patate douce en  amuse bouche

DSC_0621

Inspiré d’une recette Tupperware

Pour 6 :

Ingrédients :

-          300g de patates douces

-          1 oignon

-          10 cl de crème liquide entière

-          100g de mimolette (en garder un peu pour la décoration finale)

-          80g de chorizo

-          Sel, poivre

Préparation :

1)      Faire cuire la patate douce et l’oignon dans une cocotte minute avec un fond d’eau salée (2-3 cm) pendant 10 minutes (après rotation)

Realisation_du_26-08-11 (page 1)

2)      Enlever la peau du chorizo, le couper en petits dés et le faire revenir dans une casserole

Realisation_du_26-08-11 (page 2)

3)      Râper la mimolette et réserver dans un bol

Realisation_du_26-08-11 (page 3)

4)      Une fois que la patate douce est cuite, la mixer

Realisation_du_26-08-11 (page 4)

5)      Ajouter au mélange la crème fraîche, la mimolette, le poivre et mixer à nouveau

Realisation_du_26-08-11 (page 5)

6)      Dresser dans les verrines la « soupe » puis parsemer de la mimolette râpée restante et des dés de chorizo. Servir aussitôt

DSC_0623

 

fiche A6

soleil andalousie (page 1)soleil andalousie (page 2)

chorizo, fromage, mimolette, patate douce, soupe, entrée

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité