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sandrine dans tous ses états
9 septembre 2011

Pilaf à l’espagnol

 

Pilaf à l’espagnol

 

 

pilaf espagnol

Ingrédients :

-          250 g de riz

-          1 fois ½ son volume d’eau

-          Huile d’olive

-          1 oignon

-          1 gousse d’ail

-          Herbes de Provence

-          ½ g de safran

-          colorant en poudre

-          100 g de chorizo coupé en rondelles

-          3 gousses d'ail

 

1)      Couper le chorizo en rondelles

DSC_0227

 

2)      Faire revenir légèrement l’oignon et l’ail haché dans la cocotte minute avec l’huile

DSC_0228

 

3)      Ajouter le riz. Mélangez pour bien l’enrober de gras

DSC_0229

 

4)      Ajouter le safran, herbes de Provence, le colorant, l'ail  et le chorizo

Realisation_du_22-07-11

 

5)      Mouiller le riz avec 1 fois ½ son volume d’eau

DSC_0235

 

6)      Fermer la cocotte minute.

DSC_0236

 

7)      Laisser cuire exactement 6 minutes à partir du moment ou la soupape chuchote et servir aussitôt la cuisson terminée

 

 

 

 DSC_0237

 

 

 

 

fiche a6

pilaf à lespagnol (page 1)pilaf à lespagnol (page 2)

 

 riz, chorizo, safran, huile d'olive, herbe de provence, ail

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