Pilaf à l’espagnol
Pilaf à l’espagnol
Ingrédients :
- 250 g de riz
- 1 fois ½ son volume d’eau
- Huile d’olive
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Herbes de Provence
- ½ g de safran
- colorant en poudre
- 100 g de chorizo coupé en rondelles
- 3 gousses d'ail
1) Couper le chorizo en rondelles
2) Faire revenir légèrement l’oignon et l’ail haché dans la cocotte minute avec l’huile
3) Ajouter le riz. Mélangez pour bien l’enrober de gras
4) Ajouter le safran, herbes de Provence, le colorant, l'ail et le chorizo
5) Mouiller le riz avec 1 fois ½ son volume d’eau
6) Fermer la cocotte minute.
7) Laisser cuire exactement 6 minutes à partir du moment ou la soupape chuchote et servir aussitôt la cuisson terminée
fiche a6