20 août 2011
salade de tomates et mozzarella
salade de tomates et mozzarella
recette inspirée du restau le croco grill à Andorre
pour 4 personnes :
- 6 tomates
- 2 boules de mozzarella fraîche (180g)
- huile d'olive
- vinaigre
- basilic
- sel, poivre
préparation :
1) Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, le basilic finement haché, le sel et le poivre
2) Laver les tomates. Couper les tomates en fines rondelles
3) couper la mozzarella en fines tranches
4) Tapisser le fond d'un plat de tranches de tomate et de mozzarella en alternance.
5) Verser l'huile au basilic sur le plat.
Il est possible de décorer avec des olives noires.
fiche imprimable en A6
salade, fromage, mozzarella, tomate, huile d'olive, basilic,entrée, fromage
Publicité
Publicité
Commentaires
L