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sandrine dans tous ses états
16 août 2011

Croustillant au saint-nectaire

 

 

Croustillant au saint-nectaire

(recette d’Auvergne)

 

 DSC_0105

préparation : 20 m,

cuisson : 25 mn

pour 4 personnes :

-          250g de pâte brisée

-          200g de fromage Saint-Nectaire

-          3 tomates

-          40g de chapelure

-          40g d’olives noires dénoyautées hachées

-          sel, poivre

Préparation :

1)      étaler la pâte sur votre plaque de four. Faire un rebord à la main

Realisation_du_22-07-11 (page 1)

 

2)      Ôter la croûte du saint-nectaire. Détailler en fines tranches le fromage. Poser les tranches de Saint Nectaire sur le fond de la tarte

Realisation_du_22-07-11 (page 2)

 

3)      ébouillanter les tomates et les passer sous l’eau froide pour les peler. Les couper en tranches. Disposer les tomates sur la tarte. Saupoudrer de chapelure et d'olives hachées.

Realisation_du_22-07-11 (page 3)

 

4)      Mettre 30 minutes à four chaud à 180°c

 

DSC_0104

 

fiche

croustillant au st nectaire (page 1) croustillant au st nectaire (page 2)

 

fromage, pâte brisée, saint-nectaire, tarte salé, tarte, tomate, chapelure, olive

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Commentaires
M
ca fait penser a une pizza je ne voyais pas un croustillant comme ca mais plus comme un chausson !!
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