Patatas aux aubergines, parfumée aux herbes de Provence
Patatas aux aubergines, parfumée aux herbes de Provence
Ingrédients :
- Pommes de terre (5-6)
- 1 ou 2 aubergines
- Mozzarella (1 boule)
- Gruyère râpé
- Sel, poivre, romarin, basilic
- 1 boîte de tomates concassées
Préparation
1) Eplucher les aubergines puis les couper en rondelles
2) Les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive
3) Couper les pommes de terre épluchées en rondelles fines
4) Faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive les pommes de terre
5) Mettre dans un plat allant au four les pommes de terres, rajouter ensuite les aubergines, mettre les tomates au dessus, saupoudrer de basilic et d'herbes de Provence, sel, poivre
6) Mettre au dessus des rondelles de mozzarella, parsemer de gruyère.
7) Passer au four chaud 180°c pendant 30-45 minutes.
fiche imprimable A6
aubergine, pomme de terre, mozzarella, tomate, basili, romarin, gruyère, fromage