Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
30 juillet 2011

Patatas aux aubergines, parfumée aux herbes de Provence

 

Patatas aux aubergines, parfumée aux herbes de Provence

DSC_0588

Ingrédients :

-          Pommes de terre (5-6)

-          1 ou 2 aubergines

-          Mozzarella (1 boule)

-          Gruyère râpé

-          Sel, poivre, romarin, basilic

-          1 boîte de tomates concassées

Préparation

1)      Eplucher  les aubergines puis les couper en rondelles

a

2)      Les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive

DSC_0563

3)      Couper les pommes de terre épluchées en rondelles fines

b

4)      Faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive les pommes de terre

c

5)      Mettre dans un plat allant au four les pommes de terres, rajouter ensuite les aubergines, mettre les tomates au dessus, saupoudrer de basilic et d'herbes de Provence, sel, poivre

d

6)      Mettre au dessus des rondelles de mozzarella, parsemer de gruyère.

e

7)      Passer au four chaud 180°c pendant 30-45 minutes.

DSC_0589

 

fiche imprimable A6

patatas aux aubergines (page 1)patatas aux aubergines (page 2)

aubergine, pomme de terre, mozzarella, tomate, basili, romarin, gruyère, fromage

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité