crème brûlée au chèvre et aux pignons

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Ingrédients :

-75 ml de crème liquide

- 2 jaunes d’œufs

- 60g de fromage de chèvre (genre chavroux)

- 2 c. à s. de pignons de pin

- salade verte

-  tomates cerises

Préparation :

1) Fouetter les jaunes d’œufs et ajouter la crème doucement pour ne pas créer de mousse. Verser dans des verrines pouvant aller au four, ajouter le fromage coupé en morceaux et la moitié des pignons

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2) Faites cuire 50 minutes à 110°c. puis laissez refroidir

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3) Faire griller dans une poêle l’autre moitié des pignons

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4) Au moment de servir, décorer chaque assiette d'une verrine, de feuilles de salade, de pignons grillés et de tomates cerises

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voici la fiche

creme brulee au chevre et pignons (page 1)creme brulee au chevre et pignons (page 2)

chèvre, entrée, fromage, jaune d'oeuf, tomate, salade