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sandrine dans tous ses états
21 juin 2011

Pâtes au saumon fumé

 

Pâtes au saumon fumé

 

Pour 4 personnes :

 DSC_0721

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

-          250g de pâtes torsadées

-          de l’huile d’olive

-          100g d’oignon

-          200g de champignon de Paris

-          100g de maïs

-          200g de crème  fraîche liquide

-          100g d’eau

-          sel, poivre, thym

-          200g de saumon fumé dont 100g pour déco

 

Préparation

1) tailler les oignons en rondelles

2) laver les champignons et les couper en lamelle

3) dans une sauteuse, mettre de l’huile d’olive, les oignons et faire doucement rissoler

DSC_0699

 

4) Ajouter les champignons, le maïs

a

 

5) Ajouter ensuite l’eau , sel, poivre, thym, la crème fraîche

b

 

6) Laissez cuire pendant 10 minutes

DSC_0705

 

7) Faire cuire les pâtes et les égoutter

c

 

petite astuce, mettre un ustensile en bois en travers de la casserole, ça évite que l'eau ne déborde (bon je ne connais pas le pourquoi du comment mais en tout cas cela fonctionne)

8) Couper le saumon fumé en lanières. Le verser dans la poêle

d

 

9) Verser les pâtes cuites dans la sauteuse et bien mélanger

e

 

10) Décorer avec le restant de saumon fumé

DSC_0720

 

Saupoudrer du parmesan et déguster.

fiche A6

pateausaumonfum___page_1_pateausaumonfum___page_2_

saumon fumé, pâte, champignon, huile d'olive, thym, maïs

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