Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
22 mai 2011

Crumble pomme-fraise

 Crumble pomme-fraise

recette de ma copine Corinne

Un crumble qui m'a fait aimer ce genre de plat grâce à ma copine Corinne.

DSC_0183 copie

 

Ingrédients :

- 6-7 pommes

- 10-15 fraises

- cannelle

- 100g de sucre

- 62 g d'amandes en poudre (la moitié du paquet de 125g)

- 100 g de farine

- 100g de margarine

 préparation

1) Eplucher les pommes et les couper en morceaux

a

2) Préparer les fraises

DSC_0990

3) Dans un wok mettre les fruits, un peu d'eau, un peu de sucre et de la cannelle pendant le temps de préparation de la pâte à crumble voire un peu plus longtemps.

b

4) Mélanger les ingrédients de la pâte à crumble (sucre, cannelle, amandes en poudre, farine, margarine) et malaxer

c

5) Dans un plat allant au four, mettre la compotée de pommes-fraises et parsemer ensuite la pâte à crumble dessus

DSC_1007

6) Enfourner pendant 45 minutes à 180°c

Délicieux.. aussi bien tiède que froid.

DSC_1013

DSC_1019

fiche A6

crumblepommefraisedeco__page_1_crumblepommefraisedeco__page_2_

amande, cannelle, crumble, dessert, fraise, pomme

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité