Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
12 mai 2011

Limandes à la provençale


Limandes à la provençale
DSC_1245
ingrédients :
- 8 filets de limande
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- persil
- 1 boîte de tomates en cubes
- 250g de champignons de Paris
- 25 cl de vin blanc
- 1 verre d'olives vertes dénoyautées
- gruyère rapé

préparation :
1) Dans un wok, faire revenir dans de l'huile d'olive, l'oignon émincé et l'ail haché, ainsi que du persil haché

DSC_1226
2) Couper en lamelles les champignons de Paris

DSC_1227 DSC_1228
3) Ajouter les champignons de Paris dans le wok, et faire revenir pendant 10 minutes environ.

DSC_1229 DSC_1230
4) Ajouter le vin blanc et laisser mijoter un moment pour laisser réduire

DSC_1231 DSC_1232 DSC_1233
5) Dans un plat allant au four, mettre la moitié de la préparation

DSC_1234
6) Mettre ensuite les filets de limandes (si filets congelés, les décongeler au préalable)

DSC_1235 DSC_1236
7) Recouvrir du reste de la préparation

DSC_1237
8) Ajouter les tomates en cubes.

DSC_1238
9) Mixer les olives vertes dénoyautées et étendre dans le plat

DSC_1239 DSC_1240 DSC_1241
10) Parsemer de fromage râpé

DSC_1242
11) Enfourner à four chaud (180°c) pendant 30 minutes...
DSC_1243
Vous pouvez servir avec des pâtes ou du riz.

 

champignon, limande, olive, poisson, tomates, oignon, persil, vin, gruyère

Publicité
Publicité
Commentaires
P
J'adore les limande et d'ailleurs ne mange que du poisson (jamais de viande).<br /> C'est une recette bien appétissante.<br /> Jolie bannière,<br /> Bon week-end<br /> Patricia
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité