Limandes à la provençale
Limandes à la provençale
ingrédients :
- 8 filets de limande
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- persil
- 1 boîte de tomates en cubes
- 250g de champignons de Paris
- 25 cl de vin blanc
- 1 verre d'olives vertes dénoyautées
- gruyère rapé
préparation :
1) Dans un wok, faire revenir dans de l'huile d'olive, l'oignon émincé et l'ail haché, ainsi que du persil haché
2) Couper en lamelles les champignons de Paris
3) Ajouter les champignons de Paris dans le wok, et faire revenir pendant 10 minutes environ.
4) Ajouter le vin blanc et laisser mijoter un moment pour laisser réduire
5) Dans un plat allant au four, mettre la moitié de la préparation
6) Mettre ensuite les filets de limandes (si filets congelés, les décongeler au préalable)
7) Recouvrir du reste de la préparation
8) Ajouter les tomates en cubes.
9) Mixer les olives vertes dénoyautées et étendre dans le plat
11) Enfourner à four chaud (180°c) pendant 30 minutes...
Vous pouvez servir avec des pâtes ou du riz.
champignon, limande, olive, poisson, tomates, oignon, persil, vin, gruyère