Limandes à la provençale
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ingrédients :
- 8 filets de limande
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- persil
- 1 boîte de tomates en cubes
- 250g de champignons de Paris
- 25 cl de vin blanc
- 1 verre d'olives vertes dénoyautées
- gruyère rapé

préparation :
1) Dans un wok, faire revenir dans de l'huile d'olive, l'oignon émincé et l'ail haché, ainsi que du persil haché

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2) Couper en lamelles les champignons de Paris

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3) Ajouter les champignons de Paris dans le wok, et faire revenir pendant 10 minutes environ.

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4) Ajouter le vin blanc et laisser mijoter un moment pour laisser réduire

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5) Dans un plat allant au four, mettre la moitié de la préparation

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6) Mettre ensuite les filets de limandes (si filets congelés, les décongeler au préalable)

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7) Recouvrir du reste de la préparation

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8) Ajouter les tomates en cubes.

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9) Mixer les olives vertes dénoyautées et étendre dans le plat

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10) Parsemer de fromage râpé

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11) Enfourner à four chaud (180°c) pendant 30 minutes...
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Vous pouvez servir avec des pâtes ou du riz.

 

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