Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
5 mai 2011

Palets Breton

palets Breton...

Avec la recette d'hier, il vous restait deux jaunes d'oeufs, voici une recette idéale pour les utiliser.

 

DSC_0452

Ingrédients :

- 120g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 90g de margarine

- 80g de sucre en poudre

- 2 jaunes d'œuf

 

Préparation :

1) Pétrir l'ensemble des ingrédients ensemble

Realisation_du_03_05_11

2) Réserver au froid pendant 2h

3) Etaler la pâte en veillant à ce qu'il y ai de l'épaisseur (environ 7 mm)

DSC_0449 DSC_0450

4) Détailler des disques dans la pâte

DSC_0451

5) Mettre les palets sur la plaque du four recouvert de papier sulfurisé

6) Enfourner à four chaud à 180°c pendant 15 minutes.

 

la fiche imprimable

palets_bretons__page_1_palets_bretons__page_2_

gâteau, mignardise, jaune d'oeuf, goûter

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité