Gnocchis au pistou et aux moules
Gnocchis au pistou et aux moules
Un vrai régal....
Ingrédients pistou maison de Sandrine :
- 1 ou 2 gousses d'ail
- 50g de parmesan râpé
- 30 cl d'huile d'olive
- 1 bouquet de basilic
Autres ingrédients :
- 500g de gnocchis
- 500g de moules décoquillées (congelé)
- 20 ml de crème fraîche
- 2 verres de vin blanc
- 2 oignons
- huile d'olive
préparation
1) Préparer le pistou : mixer tous les ingrédients ensemble. et réserver votre pistou pour la fin de la recette
2) Pelez et émincer les oignons. Faire rissoler dans un filet d'huile d'olive l'oignon. Ajouter le vin blanc et les moules décongelés
3) Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer
4) Dans une casserole d'au salée bouillante, plonger les gnocchis dans l'eau pendant 2 à 3 minutes (jusqu'à ce que les gnocchis soient remontés à la surface).
5) Egoutter les gnocchis et incorporer à la sauce.... Faire mijoter un moment
6) Juste avant de servir mettre le pistou et mélanger.
Servir chaud
et la fiche imprimable
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