19 mars 2011
crêpes saumon-crevettes
crêpes saumon-crevettes
Une autre façon de garnir les crêpes
une recette de Philippe
Ingrédients :
- crêpes
- champignons
- oignons
- Aneth
- petites crevettes
- saumon fumé
- crème liquide
- gruyère rapé
Préparation :
1) Dans une casserole, faire revenir les oignons et les champignons émincés
2) Ajouter de l'aneth et de la crème liquide
3) Ajouter les crevettes et faire revenir
4) COuper le saumon fumé en lamelles
5) Parsemer chaque crêpe de gruyère rapé
6) Ensuite ajouter le mélange champignon-crevettes-oignon
7) Parsemer ensuite avec le saumon fumé
9) Enfourner à four chaud pour que le gruyère fonde.
fiche A6
chandeleur, crêpe, champignon, oignon, aneth, crevette, saumon fumé, gruyère, fromage
Publicité
Publicité
Commentaires