Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
19 mars 2011

crêpes saumon-crevettes

crêpes saumon-crevettes
Une autre façon de garnir les crêpes
une recette de Philippe

DSC_0246
Ingrédients :
- crêpes
- champignons
- oignons
- Aneth
- petites crevettes
- saumon fumé
- crème liquide
- gruyère rapé

Préparation :
1) Dans une casserole, faire revenir les oignons et les champignons émincés

DSC_0234 DSC_0235
2) Ajouter de l'aneth et de la crème liquide

DSC_0236 DSC_0237 DSC_0238
3) Ajouter les crevettes et faire revenir

DSC_0239
4) COuper le saumon fumé en lamelles

DSC_0240
5) Parsemer chaque crêpe de gruyère rapé

DSC_0243
6) Ensuite ajouter le mélange champignon-crevettes-oignon

DSC_0244
7) Parsemer ensuite avec le saumon fumé

DSC_0245
8) Rouler la crêpe

DSC_0246
9) Enfourner à four chaud pour que le gruyère fonde.

fiche A6

crepes_saumon_crevette__page_1_crepes_saumon_crevette__page_2_

chandeleur, crêpe, champignon, oignon, aneth, crevette, saumon fumé, gruyère, fromage

 

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité