gratin de riz
gratin de riz
Il vous reste du riz blanc cuit... et Vous savez pas comment le préparer ? Un gratin de riz fera l'affaire.
ingrédients :
- 250g de riz
- champignons
- oignons émincés
- chorizo
- olives noires dénoyautées
- 2 boîtes de tomates en cubes
- herbes de Provence
- crème liquide (10 à 20 cl)
- Gruyère
Préparation :
1) Dans un wok, faire revenir les oignons, les champignons dans un peu d'huile d'olive
2) Peler et Couper le chorizo en rondelles. Incorporer au wok
3) Couper en deux les olives noires dénoyautées et les ajouter au wok
4) Ajouter la tomate et l'herbe de Provence. Bien mélanger
5) Ajouter votre riz blanc à la préparation qui mijote dans le wok
6) Mettre le tout dans un plat allant au four
7) Mettre de la crème liquie. Parsemer de gruyère
8) Enfourner à four chaud à 180°c pendant une trentaine de minutes
fiche A6
champignon, chorizo, fromage, gruyère, olive, riz, tomate, oignon, herbe de provence