Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
8 mars 2011

gratin de riz

gratin de riz
Il vous reste du riz blanc cuit... et Vous savez pas comment le préparer ? Un gratin de riz fera l'affaire.

DSC_0800

 

DSC_0801

ingrédients :
- 250g de riz
- champignons
- oignons émincés
- chorizo
- olives noires dénoyautées
- 2 boîtes de tomates en cubes
- herbes de Provence
- crème liquide (10 à 20 cl)
- Gruyère

Préparation :
1) Dans un wok, faire revenir les oignons, les champignons dans un peu d'huile d'olive


DSC_0787

2) Peler et Couper le chorizo en rondelles. Incorporer au wok

DSC_0788 DSC_0790
3) Couper en deux les olives noires dénoyautées et les ajouter au wok

DSC_0791 DSC_0792
4) Ajouter la tomate et l'herbe de Provence. Bien mélanger

DSC_0793 DSC_0794
5) Ajouter votre riz blanc à la préparation qui mijote dans le wok

DSC_0795 DSC_0796
6) Mettre le tout dans un plat allant au four

DSC_0797
7) Mettre de la crème liquie. Parsemer de gruyère

DSC_0798 DSC_0799
8) Enfourner à four chaud à 180°c pendant une trentaine de minutes

 

fiche A6

gratinderiz__page_1_ gratinderiz__page_2_

champignon, chorizo, fromage, gruyère, olive, riz, tomate, oignon, herbe de provence

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité