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sandrine dans tous ses états
2 mars 2011

Saucisson brioché

Saucisson brioché
cela faisait une éternité que je n'avais pas réalisé cette recette... qui me vient il me semble de
ma grand mère de Lyon... Mon père adorait manger ça !  Eh bien mon mari et mes enfants adorent également.
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Ingrédients :
- 250g de farine
- sel
- 1 sachet de levure chimique
- 125g de crême fraîche liquide
- 3 oeufs battus
- 1 saucisson lyonnais à cuire.

Préparation :
1) Dans une casserole d'eau bouillante, faire pocher le saucisson pendant une quinzaine de minutes

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2) Dans un saladier, mettre la farine, le sel, la levure


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3) Dans un bol, battre les 3 oeufs


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4) Ajouter aux oeufs la crème liquide et bien mélanger

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5) Incorporer ce mélange dans le saladier et Bien mélanger.


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6) Verser la pâte dans le moule à cake (préalablement beurré et fariné si le moule n'est pas en silicone)

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7) Sortir le saucisson de l'eau et enlever la peau.


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8) Enfoncer le saucisson dans la pâte jusqu'à ce que celui-ci soit entièrement recouvert.

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9) Enfourner à four chaud (180°c) pendant 1/2 heure.
10) Démouler



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SERVIR CHAUD, TIEDE ou FROID....

 

fiche A6

saucissonbrioch___page_1_ saucissonbrioch___page_2_

recette lyonnaisse, brioche, saucisson

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