Saucisson brioché
cela faisait une éternité que je n'avais pas réalisé cette recette... qui me vient il me semble de
ma grand mère de Lyon... Mon père adorait manger ça !  Eh bien mon mari et mes enfants adorent également.
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Ingrédients :
- 250g de farine
- sel
- 1 sachet de levure chimique
- 125g de crême fraîche liquide
- 3 oeufs battus
- 1 saucisson lyonnais à cuire.

Préparation :
1) Dans une casserole d'eau bouillante, faire pocher le saucisson pendant une quinzaine de minutes

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2) Dans un saladier, mettre la farine, le sel, la levure


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3) Dans un bol, battre les 3 oeufs


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4) Ajouter aux oeufs la crème liquide et bien mélanger

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5) Incorporer ce mélange dans le saladier et Bien mélanger.


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6) Verser la pâte dans le moule à cake (préalablement beurré et fariné si le moule n'est pas en silicone)

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7) Sortir le saucisson de l'eau et enlever la peau.


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8) Enfoncer le saucisson dans la pâte jusqu'à ce que celui-ci soit entièrement recouvert.

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9) Enfourner à four chaud (180°c) pendant 1/2 heure.
10) Démouler



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SERVIR CHAUD, TIEDE ou FROID....

 

fiche A6

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recette lyonnaisse, brioche, saucisson