Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
17 janvier 2011

émincé de bœuf

émincé de bœuf

DSC_0170

ingrédient :

3 oignons

2 gousses d'ail

gingembre en poudre

1 c. à s. d'huile d'olive

600g de rumsteck finement émincé

1 c. à s. de xérès

2 c. à s. de sauce soja

sel, poivre

préparation

1) Emincer la viande de bœuf

Realisation_du_28-09-11 (page 1)

2) Hacher les oignons et l'ail.

3) Dans un wok, faire revenir sur feu vif avec de l'huile d'olive les lanières de bœufs,l'ail,  l'oignon et le gingembre pendant 3 minutes environ

Realisation_du_28-09-11 (page 2)

4) Ajouter le xérès et la sauce soja. poursuivre la cuisson pendant 2 minutes, saler, poivrer

DSC_0168

 

fiche A6

emincedeboeuf (page 1)emincedeboeuf (page 2)

boeuf, sauce soja, gingembre, oignon, ail, xéres

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité