Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
11 janvier 2011

Marbré Wharol

Cette semaine, je vais vous proposer les recettes réalisés pour mon petit repas en amoureux
Je commence par le marbré Wharol
DSC_0256

Marbré Wharol

Ingrédients :
- 2 fromages de chèvre frais
- 300g de betterave rouge cuite
- sel, poivre, basilic
- huile d'olive

Préparation
1) Dans un bol, mélanger les fromages de chèvres et deux cuillères d'huile d'olive afin d'obtenir une crème onctueuse. Saler, poivrer. Parsemer de Basilic en morceau et bien mélanger.
DSC_0238 DSC_0239 DSC_0240
2) Couper les betteraves en tranches pas trop épaisses
DSC_0237
3) Tapisser avec un film alimentaire transparent 4 ramequins en le laissant dépasser largement
DSC_0241
4) Alterner une couche de chèvre avec une couche de betterave. Commencer et terminer par la betterave.
DSC_0242 DSC_0243
5) Fermer le film alimentaire et tasser de façon à rendre compact la préparation.
DSC_0244
6) Mettre au réfrigérateur minimum 2h
7) Pour le nappage, mélanger du basilic en morceaux avec de l'huile d'olive
8) Démouler les ramequins et napper avec la sauce au basilic... Décorer avec des feuilles de basilic fraîches.
DSC_0255 DSC_0256
9) Servir avec de la salade verte.

et la recette en fiche
marbr__warhol__page_1_ marbr__warhol__page_2_

basilic, betteraves, chèvre entrée

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité