Marbré Wharol
Cette semaine, je vais vous proposer les recettes réalisés pour mon petit repas en amoureux
Je commence par le marbré Wharol
Marbré Wharol
Ingrédients :
- 2 fromages de chèvre frais
- 300g de betterave rouge cuite
- sel, poivre, basilic
- huile d'olive
Préparation
1) Dans un bol, mélanger les fromages de chèvres et deux cuillères d'huile d'olive afin d'obtenir une crème onctueuse. Saler, poivrer. Parsemer de Basilic en morceau et bien mélanger.
2) Couper les betteraves en tranches pas trop épaisses
3) Tapisser avec un film alimentaire transparent 4 ramequins en le laissant dépasser largement
4) Alterner une couche de chèvre avec une couche de betterave. Commencer et terminer par la betterave.
5) Fermer le film alimentaire et tasser de façon à rendre compact la préparation.
6) Mettre au réfrigérateur minimum 2h
7) Pour le nappage, mélanger du basilic en morceaux avec de l'huile d'olive
8) Démouler les ramequins et napper avec la sauce au basilic... Décorer avec des feuilles de basilic fraîches.
9) Servir avec de la salade verte.
et la recette en fiche